我家有许多小猫,而我最喜欢的是“乖乖”......
这只小猫非常听话,所以我给它取名叫“乖乖”。乖乖全身雪白雪白的,有一点点杂色,毛很滑,摸起来舒服极了......
乖乖很听话。每次吃饭时,我都把乖乖最爱吃的食物放在碗里,用筷子敲一敲碗,乖乖无论在干什么,都会毫不犹豫地跑过来吃饭......每次吃完饭,乖乖都要把碗添一下,把干干净净的碗交给我,就去跟其它的小伙伴玩了......
乖乖很胆小,有时候连我都怕,更不用说是生人了......记得有一次,我的姐姐到我家里来做客,姐姐一下车,乖乖在车旁看见了生人,连忙吓得撒腿就跑,偷偷地藏在了一个小角落里,保护好自己......还有一次,我有急事,跑得很快,站在门外的乖乖,吓得目瞪口呆......
我的乖乖很可爱吧!