动物作文350字
今天中午,我们全家一起去动物园看动物。我们买了3张全票一共花了七十五元钱。
首先,我们进去只见那里一大群人在看些什么,我走过去一看原来是火烈鸟,我还以为是火鸡呢,我还看了丹顶鹤...
...接着,我们又走到了好像是危险参观的地方。一看那里有好多蛇有:五步蛇、青竹叶、青蛇...
...还有水里的动物:海龟、鳄鱼、金鱼...
...动物园里还有:骆驼、斑马、羊、梅花鹿、等...
...其中最难见到的是长颈鹿它是世界上最高的动物,生活在北方它们差不多有5米高。我又看了海狮表演,最后看了狮子老虎表演,先是狮子钻火圈,然后是老虎走楼梯,老虎好像不愿走,所以训练员把肉放在终点可两次都被狮子吃了,训练员教训了狮子几下,狮子像在说:“对不起,对不起,原谅我吧,原谅我吧”,我们笑得肚子都疼了。