我们学校有个练习跳远的地方,那里就是沙坑。沙坑左边有一个播音室,里面都是我们看不懂的机器,老师在讲台上拿着话筒讲话时,它才会发出声音。沙坑右边有很多练习器材,而很多同学要动它们学校是不允许的,要不然就要被扣分,所以我们又把这里叫做——“扣分之地”。
你们别看这沙坑方方正正,前面还有跑道,但是里面可是暗藏很多玄机哦!比如说:有一次,我们发现了一个洞,好像被人掩盖了一样,但我们还是发现了。于是狂向下挖,直到我们不能往下挖了为止时,那里头出现了老鼠的毛,我们一起拉老鼠的毛,终于拉了出来,是一只被活埋得奄奄一息的老鼠。它闻到新鲜空气,开始活跃起来,跳开我们的手掌,飞跑起来。我们没有害怕,狂追。操场上胆小的人都跑开了,大胆的人加入我们的队伍。我们班的卢奕宇抓住了它并且把它踩扁……沙坑那儿总会有许多趣事。