体育课上老师组织我们玩贴大饼的游戏。老师先让我们围成一个大圆圈,又说了游戏规则:一个人跑一个追,跑的长度不能满一圈,在这一圈里可以贴在随意一个人身前不能贴在后面。
活动开始了,小组长顾瑾妍抢着说:“我先跑,周佳怡追。”说完就像离弦的箭一般跑了出去,周佳怡连忙跑了过去,她们之间的距离在慢慢缩小,三米、二米、一米......哇,差一点点了,加油声一声高过一声。“快抓住了!快抓住了!”陈茜叫道。周佳怡伸出手来想抓住顾瑾妍,没想到,机灵的顾瑾妍后脚一蹬跳到我的前面,面对顾瑾妍的“突袭”,我吓得六神无主、惊慌失措,只听周红说:“许蓝程,快跑呀!”我才回过神来,回头一看周佳怡和我之间只能放下一张桌子的距离了,我连忙跑到离我最近的陈茜前面去了。
贴大饼游戏中的我们精神高度兴奋,连下课铃响都没发觉。