我是少年队的一员,从担任少先队员的那一刻起,我就以自己是少先队的一份子为荣。我从低年级时就开始担任少先队员,至今,已经有几年时间了。我相信,我会担任的越来越好,做得也会越来越好。
低年级,我会管制我自己。做到能按时完成老师布置的作业,在课外,我要认真阅读一些好书。不管在家还是在学校,我都要尊敬老师,家长,关爱同学。早上见到老师问声好;见到同学要打招呼。我会遵守学校纪律,能自我约束,有主见。我会将自己的优点发扬光大,将自己的缺点改正。
中年级,我会知错就改,学会辨认是非。我会对自身的素质有所要求,做到意志力顽强,不会之难而退,也不会半途而废。我会知难而进,勇于进取。
高年级的我,已经明白“少先队员”的用意,我会更上一层楼。