假如我会变,我一定会变成多功能机器人。为身边的人和事做一个多面小能手,甚至为国家和社会做一些意想不到的贡献。
假如我是多功能机器人,我会到处宣传环保,打开胸前的探测仪,看看有没有人在破坏环境、乱扔垃圾。每发现一个,我就过去叫那人道歉,并且让他捡起垃圾,进行教育
假如我是多功能机器人,我要管好身边每一位同学,不乱吃零食、乱喝饮料。上课认真听讲,下课认真写作业。当然,我自己也得管好自己
假如我是多功能机器人,我会第一时间赶到地震灾区。搜索人们找不到的角落,救出更多的人。再变出许多药品、食物、棉被和帐蓬给灾民使用。
假如我是多功能机器人,我要帮助多年来苦苦挣扎的中国足球队进几个球。让各个队员在我的领导下个个练成“金脚”,在赛场上得个第一名。
我相信,在未来,人们用的就是我这个多功能机器人,创造出一个更加美好的中国。