自从买回兔子后,我都成“兔妈”了,它一天到晚跟着我。
每天下午,我都会抱抱小兔子或让它出笼子练练跑步。可它不放出来还好,一出来就一直缠着我,抱着我的脚撒娇,三瓣嘴笑开了花,满脸欢喜,害得我不能走路。
接着,它又要我抱,刚抱起来时,又小又软,舒舒服服的。抱了一会儿,我有点烦,怎么这么重呀?好臭!一股尿骚味。我再也不想抱它了,放它下来。它会不会把小便大便拉我身上呀?!赶紧低头仔细看,还好,只是衣服上粘了些细毛,于是我拍拍打打,总算拍干净了。
晚上睡觉,它也不放过我。只要离它远一点,或把它的窝挪个位,它就不停地咬铁笼子,咝呀!咝呀!呯—呯—呯!害得我们家人睡不着觉,刚睡着又被吵醒了。我无奈,只得把它在阳台的窝搬到离我卧室最近的地方,又连声哄哄它,小家伙这才肯安歇了。这兔宝宝,脾气够怪吧!