今天天气还算不错,几天的阴雨天气,终于我们迎来了久别的阳光,我们决定一家三口出去玩三人四足跑。
我们来到了江边,先做一些准备工作。妈妈拿出事先准备好的两根绳子。绑在我和她的脚上,因为我站在中间,所以另一只脚就要和爸爸绑在一起。
做完了这些,然后我们站在起跑线上,由我喊口令“一”我和妈妈跨出一步,“二”我和爸爸跨出一步,按照这个顺序,听着口令我们开始慢慢地向前走。刚开始,我们走得东倒西歪,还差点摔得四脚朝天,一点儿也不整齐,速度也不快,后来,我们还换了好几种方案,一会儿妈妈站在中间,一会儿爸爸站在中间,最后,还是决定我站在中间最好!
我们以这种方式练了好几个来回,熟练了以后,我们就加快了速度。这次练习虽然非常累,但是我们还是很开心,并且还取得了自已认为不错的成绩!