“喂,张璇,教练找你!”一个女生拍了拍我的肩膀。“哦,我知道了。”我走向休息室。不出我所料,主力队员是我。
比赛开始了。我发现围观的人比刚才好象还多了一点。“哇,好多美女呀!”“是呀是呀,你看你看实验中学那个女生,好漂亮呀!”“对耶,一会去……”各人唧唧喳喳的。叶寒挤到了人群前面,“张璇,加油呀!”他这么不喊还好,一喊,我正在投三分球,球直接砸到了自己脸上。汗,什么脸都没了。“休息!”我走到叶寒面前,狠狠地K他:“叶寒你神经病呀!我投三分球的时候你喊什么喊?!面子都丢到太平洋去了!”叶寒则嬉皮笑脸地看着我。“神经病!”我没理他。第四节的时候,我们已经领先育德女队20多分了。结果已经出来了,我们赢了。身为主力的我自然是功不可没。队里奖了200块钱给我。本来想着和纪欣雨去吃KFC的,可惜那丫头被BF拉走了。我走在路上,思索着自己去哪儿花钱。