我有一个心爱的铅笔盒,这个铅笔盒是我九岁生日时爸爸给我的生日礼物。
只要你看到过我的铅笔盒,你就会知道那里的学习用品真的是“设备齐全”。铅笔、橡皮、尺子、钢笔、签字笔,应有尽有。在这个小小的铅笔盒里,它们都有自己的家。我将它们安排的井井有条。最上面一层是铅笔的家,那里有一个个结实的铅笔固格,铅笔放进去后能被牢牢地固定住,而不会乱晃,带在书包里,它始终能整整齐齐的。铅笔是铅笔盒中的大家族,所以它们的房间也是最大的。
在铅笔的下面一层,还有一个房间,但是那个房间是独门独户的,门从铅笔盒的反面打开,这是为其它各种形状的尺子安的家,这个家很宽也很长,但是不高那是因为尺子们不是高个子。
在铅笔盒的右边还有一个小格,那是橡皮的家,小巧玲珑的格子就是橡皮温馨的窝。
设计师独具匠心的设计使我的各样学习用品各得其所整齐干净。我感谢设计师,更感谢爸爸的细心周到。