五彩缤纷的秋天秋天来了,秋天来了,当一片树叶飘落到你的肩头上,你就会发现,秋天的脚步离我们越来越近了。秋天的枫叶,形态是各种各样的。有的像手掌形的,有的像小扇子形的,还有的像邮票形的,我喜欢小扇子形的枫叶,它扇一扇自己的“小扇子”,把夏天的炎热扇走了。
秋天最美的花当然是菊花了!有红色的、白色的、粉红色的、黄色的••••••它们争奇斗艳地开放着,美丽极了!秋天是一个水果丰收季节苹果红的像小朋友那一张张可爱的笑脸、香蕉黄的像那挂在天空中的月牙、葡萄紫的像那玛瑙一样晶莹剔透••••••秋天的大雁排成整齐的“一”字和“人”字飞向南方去了。蛇、乌龟等小动物准备过冬了。啊!秋天!我爱你,爱你那美丽的秋色!