从小,我就有很多梦想:当主持人、画家、音乐家、教师……
假如我是一个主持人。我会用各种方式让日夜奔忙的家长们、成天学习的孩子们,看了我的节目后都轻松地一笑,忘掉烦恼和忧愁……
假如我是一名教师,上课时,我会使我的课生动有趣,让孩子在玩中学习,在快乐中学习,用各种有趣又有效的方法鼓励他们成才;下课后,我就变成他们的朋友,和他们玩各种好玩游戏……
假如我是一位画家,我就用我五彩缤纷的画笔画出蓝玉般的天空、翡翠般的草地、绸缎般的小河、棉花般的云朵……用神奇的画笔描绘出仙境般的大自然……
不管将来我会干什么,我都会用我丰富的学识、真诚的心和独特的方法去为社会、为人类做贡献。
因此,现在的我要不断学习各种知识和本领,为了我的梦想的实现。