回忆,只个词很多小孩不明白是什么意思!正是如此,我几乎每天去想回忆到底是什么?有一天,我终于领悟到了!回忆,它是一个能在人的脑海永远不会消失的!就像我和我的表哥,我们从小到大都在一起一直到了表哥上高中我们就很少在一玩为什么表哥一到高中我们就很少在一玩了!功课多?这个不算是一个理由!就这样一直到我读到了五年级我才知道!一天表哥在我的空间说道:"舜,我好念以前哦!那时的我们是那么的天真可爱,那时的我们无优无律,那时的我们没有任何的负担!那时的我们没有任何压力,我好想回到我们的记忆里再一次享受我们回忆,舜,我祝福你!”回亿,我现在才知道回忆对人是那么的重要!!回亿是重要的!!