我站在幸福的尽头,看你的身影消逝在转弯处,黑暗的阴影将我笼罩,你走的那么绝对,无法聆听身后沉重的叹息,我的双眼布满泪水,无法停滞.
我心碎如玻璃,琐细的碎片,在毁灭的那一刻仍然留存幻想,想品尝残片划破皮肤的快感,血滴坠落无限蔓延的快感,悲哀久转.
我们的心在凡尘中雨打沉萍,摇曳在风的情感,像断了线的风筝,寻找你遗失的踪迹,你的身体在大地安祥,我拌着月光为你弹奏陵墓奠,墓碑冰冷我的脸,我在凌空的画面中看到你在花海中旋舞,幸福而寂寞,我挥手致意去再也唤不回你绝艳的笑容,你回眸时的微笑,支持我翻越极地的冰川,穿越亚细亚的迷雾,寻找我们的天堂.
在你转身离去的那一刻,我的躯体在消散,我的灵魂在破灭,我残破的蝶衣,等待下一个世纪,缚茧,化蝶,绽放飞翔.