从开学到现在我们参加排球队已有一个月了,在这一个月里我们有付出也有收获。
一个月前刚进排球队我们可是什么也不会,现在训练了一个多月我们的球技越来越娴熟了。从原来的两个对垫也垫不了,到现在可以垫三到九个,你相信吗?这就是每天通过体能、技术、辅助训练得到的成果。每天训练完回到家好累哦,手也疼,脚也酸,动也不想动了。可是通过排球让我快乐了好多,一想到排球什么烦恼都抛到九霄云外去了;一想到排球学习上又暗暗要求自己再加把劲。这些都是排球带给我的改变,但这其中也离不开周老师。她每天为我们找出错误,耐心帮我们纠正动作。可你千万不要以为我们都是很认真的,其实我们有时也会趁周老师不在偷偷懒的哦。