雪作文300字
过年是我最高兴的时候,因为,过年会下雪,下雪的时候,我和同学在堆雪人,打雪仗等等好玩的游戏。
马上要到了2012年了。要过年了,最好2012年的第一场雪赶快来啊!我期待,我期待,我期待!联想那一片一片的雪花飘下来,之后城市,农村,每个角角落落都已经被这轻柔的雪花轻轻的覆盖了一层。每一片雪花都轻柔地盘旋着落下,成了大地上一层雪的一小部分,每一片雪花又汇成了让大地银装素裹的美景。 情不自禁的,我都要进入了这种美好的景象当中,真的感觉好美。
我爱过年,真希望现在就是过年,我现在就可以跟小朋友一起玩雪,在学的世界里玩耍,遨游,飞翔! ! ! ! ......