未来作文300字
未来的家许多年以后,我想要未来的家可以随意变换,它可以变成古典的皇宫,梦幻的城堡,或是现代的城市。在我需要的时候,可以通过计算机组合出我想要的样子。而且,它的颜色也是各各种各样的,可以每天变换不同的颜色,想想就开心啊!这个房子不仅好看,而且功能可多了。
外墙有太阳能玻璃,白天只要晒晒太阳,家里就有用不完的电。家里有机器人帮忙做家务,这样妈妈就有时间陪我玩啦。房子下面有地下通道,如果龙卷风来了,就可以躲到这个通道里。更好玩的事,每家都有一个热气球样的飞行器,到时想去哪里就飞哪里,好朋友们想要一起玩,一个电话就飞到一起了,多好玩多有趣呀。
这就是我心中未来的家,你喜欢吗?