如果我是一朵云(张鑫淼)“一朵云儿,飘荡在空中,引起我的美丽,相伴随着这朵《云》我抬头看了看天上的云,看到这美丽的云,我不禁的想和它在天上玩耍,嬉戏。脱离掉妈妈的唠叨,爸爸的叮咛和嘱咐…如果我是一朵云,我绝对会以自己一份微弱,渺小的一份力量,造福一方百姓,比如说在云南干旱地区,我哪怕把自己挤干,我也要给难民们降点雨,好让他们能喝上水,喝上干净的水。如果我是一朵云,在人们需要我的时候,我绝对会毫不犹豫的站出来,比如说在戈壁,我会给我在的那一片区域草,花,树快快的洗一个澡。
如果我是一片云,在夏天,在非常炎热的时候,我会及时的把太阳遮住给人们一个凉爽的夏天。如果我是一片云,我会绽放自己完美的一面。如果我是一片云……..