我眼里的春天是这样的:天空是蓝蓝的,有几朵像棉花糖似的白云在做游戏;路边有很多的鲜花、小草,嫩嫩的,绿绿的,像刚出生的娃娃对着你笑;河边的柳树发芽了;小鸟在天空自由自在地飞翔,小燕子也回来搭窝了;小溪里,河水清清的,鱼儿快乐地跳跃着;果园里,粉红色的桃花开了,雪白的梨花也开了,引来了成群的蜜蜂和蝴蝶;田野里,大片大片的油菜花开了,远远望去,真像一大块金黄色的布。春天是绿色的,是有生命的,是大地妈妈赐给人间的美好季节。春能给人们带来清爽的心情。我们应该感谢大地母亲赐与我们这些美好的东西。 我爱春天,我愿做一棵平凡的小草,一朵小花,把祖国的春天装点得更美丽。