我的爷爷身材魁梧,脸上长着少许皱纹,偶尔能看见头上有几根白发。虽然他已经六十岁了,但是却思维敏捷,而且还很有威信。
我的爷爷非常好学。他看过很多书,现在我老家还有一大堆他看过的书。工作也极度认真,二十多岁就当上了塑料厂长,就是把塑料加工成生活用品,质量也很好。还经常熬夜到深夜……现在,我的爷爷老了,他闲着没事,就看报纸,扫地……把我们的家变得很干净。
我爷爷还非常疼爱我。记得我开始学自行车的时候,我怎么也学不会,爷爷说:“不要灰心,慢慢骑,一定会学会的。”爷爷扶着我骑车,还跟在后面跑。唉!真是辛苦爷爷了。
爷爷,有了你我真是很幸福希望健康长寿!