爸爸妈妈觉得四层楼的自动房子比较好,所以爸爸买了这四层楼房子。妈妈把爸爸买来的房子打扮的井然有序。
第一层楼是春天美景,空调散发出茉莉清香,窗外百花齐放,蝴蝶在花间翩翩起舞,要是有人来参观机器人会接待客人,这是奶奶最喜欢的一层楼,也是奶奶住的地方。
第二层楼是夏天炎热,模拟太阳发出热光,许多健身器材在这里,这里是我和爸爸的乐园
第三层楼硕果累累,当然可以在这吃饭,这里是妈妈大显身手的舞台。
第四层楼雪花飘扬,可是最温暖的一层楼,爷爷最喜欢。
你要出去游玩的时候,可以把一间房间变成直升飞机,如果你累了可以去休息,飞机会变成自动飞行。