“妈呀!”我哆嗦了一下。今天咋有点冷咧?我跑到阳台瞅瞅。在这炎热夏天,我竟然感受到了丝丝凉意!是秋,来了吗?
穿着一件大短袖,我来到了阳台。看了看外面的风景,竟觉得格外的宁静。夏天的夜色,不是这样的,是带着些许躁动,些许嘈杂。而今晚的夜色,却格外安静,平静。我把手伸出阳台外,一阵微风吹来,钻过我的指缝,凉丝丝的。这不像夏天的风,大的急躁,而是轻轻的,悄悄的,似乎生怕吵醒秋夜的宁静。一阵微风,趁我不注意,钻进我的衣袖里取暖:“哎呀!”我瞬间起了鸡皮疙瘩,一丝凉意袭来,渗入全身。我急忙跑进客厅,披上外套,才回到阳台上来。
秋天,它趁我们还沉浸在夏天的炎热之中,悄悄到来。让我们正吹着凉爽怡人的夏风时,偷偷溜进来。
秋,凉了。