盼望已久的暑假终于来到了,我快乐得像一只飞出笼子的小鸟。
开始几天我真是快乐、轻松、自由,不用每天早晨八点起床,没有每天必须完成的作业,我随时可以做我喜欢做的事情,我有许多时间看课外书,看自己喜欢的电视节目,无忧无虑的睡懒觉,磨磨蹭蹭的穿衣服,不用担心迟到。我彻底玩了好几天。
我也有烦恼,才自由几天,妈妈就让我写暑假计划,并让我认真完成计划。没有小伙伴玩,天天在家里,我感到很无聊。接着我又上了十天英语兴趣班,在这里我认识了一些新的同学我学会了拼读和记忆单词的好方法,还能在课间和同学们一起玩游戏,我很快乐。
接下来的时间就是每天写作业,现在我已经完成了全部假期作业,只盼着快些开学,在假期里我还学会骑自行车,我觉得放假的感觉真好。