假如我是一颗小牙齿,那么从早到晚我会有哪些经历呢?我们一起来探究探究吧。
早上,我的主人每次都会给我一次“大清洗”,用塑料做的牙刷在我的身上扭来扭去,就它就一扭,却赶走了我身上许多泥渍和细菌,看来,牙刷上,一下子,主人的嘴巴里塞满了泡沫。把我的小眼睛都给蒙住了,仿佛来到了雪白的世界。
中午,小主人吃完丰富的午餐,也不会忘记我这个“大功臣”,如果没有牙齿,他哪能吃饭呀,于是,他又用清水给我来了一次“大扫除”,让我可以美美地睡了一觉了。
到了晚上,小主人在睡觉前,也要给我“洗澡”,他再次用牙刷,牙膏替我洗去泥渍,让我好好地享受了一番,我真的要多谢上帝,让“出生”在这位干净的小主人嘴中。
怎么样?牙齿的经历有时也有幸福的,只有看你运气好不好。