我有一个可爱的妹妹,要我介绍给你吗?
我的妹妹胖胖的,不信,你瞧,她呀,红扑扑的脸蛋,小小的嘴巴,笑起来眼睛眯成一条缝,嫩嫩的小手,胖乎乎的脚,一副滑稽样。
别看她这么可爱,也有不乖的地方。妹妹虽然有点不爱哭,但是如果哭起来却没完没了了。一次,我看见妹妹乖乖的躺在床上睡着了,可我却感觉手脚都有点痒痒,主要是想把她吵醒,和她玩。我连忙在床上一跳,果然让把妹妹给吵醒了,我跟她说了几句,可她却哭了。唉~~
我再告诉你一个秘密:妹妹和我小时候简直一个样。有一次,我把我4个月的照片外婆看,问外婆是谁,外婆说:那当然是恩馨啊!外婆指的恩馨就是妹妹,那再告诉你,妹妹现在才3个月多呢!
妹妹虽然哭起来会没完没了,但我喜欢非常喜欢妹妹!