未来作文300字
这条连衣裙是用全新的纳米材料做成的,冬暖夏凉。
清晨,主人穿上我,蹦蹦跳跳地去上学,这时,我变成红色,和太阳一样明亮。
中午,我的身体变得色彩缤纷,万紫千红。我张开层层花瓣,为小主人扇风,我一会儿又变成百合花,一会儿变成玫瑰花
傍晚,主人开开心心地回家,我便变成和晚霞一样美丽,粉的、红的、橙黄的、白的,样样都有。
夜晚,在星星的照耀下,我一闪一闪的上面有许多星。有织女星、牛郎星、北斗七星。
一天,主人穿上我去动物园,来到孔雀馆,我张开后摆,挺立在小主人背后,同时发出七彩的光,像孔雀一样,孔雀们纷纷过来和主人比美,游客们说,这女孩的裙子比一千只孔雀都美丽。
在回家的路上,突然下起了大雨,这时,我变成一只气垫船,带着主人平安回家。
这就是未来的连衣裙。