在我们的生活里,汽车是我们必不可少的交通工具。可是,随着汽车的增多,难免会有些擦擦碰碰,而且还污染环境。
我要设计一辆无污染,不会发生车祸的车子。在车顶上装一个大磁铁,而且是同磁极的,这样一来,两块同磁极的磁铁相对,就会相互排斥,也就不会撞车了。
但是,磁铁会把所有含铁的东西都吸住,这可不行!我在磁铁里装个感应器,这个东西会发出一种红外线,只有红外线相对,磁铁才会有磁性。
环保也是不可缺少的,可以在车上装一个“尾气转换器”,这种机器能把汽车释放出来的废气转换成氧气等对环境无伤害的气体,再释放出来,这个优点绝对是独一无二的。
怎么样,你们是不是觉得这种车很棒呢?