青奥作文300字
.距青奥会还有两年的时间,但是我已发现我们的周围发生了不少变化,作为一名小学生,虽然没能参加比赛,但是我们也是可以为南京青奥会添光彩的,做到不乱丢垃圾,不说脏话,粗话让来至世界的朋友们看到南京的文明,博爱在学校我们可以参加一些运动比赛,这样我们才会更健康就像我和妈妈经常在小区的广场上打打羽毛球,做一些简单的体育活动就连广场上跳操的爷爷奶奶个个都是精神满满的虽然我没有直接参加青奥会,但是我也会为各国的运动员们加油的我们的口号是”分享青春,共筑未来”!