二零二零年,我开着一辆汽车在大街上行驶,大街上的车子奇形怪状,有飞碟状的,方块状的,兔子状的......
它的外形看起来像一个有轮子的火箭它可以两旁长出飞机旁边的翅膀,游遍全世界;可以在前面长出一个钻头,去深土中挖金矿;可以把汽车变成潜水艇潜入深海去寻宝;可以变成一个巨大无比的汽车机器人,可以去危险的地方排除险镜,只要有人闲,它就可以和那一个人聊天,如果有人想要一样东西,可是太贵了或没有了就和它说就有了,你想要去参加什么比赛,可是缺少了东西或自己没有资格,它会帮你把缺少的东西补上,帮你变的有资格,假如你想变成什么样子这个机器人就会把你变成什么那个样子.
我一睁开眼睛一看,前面只有写字桌和作业本原来这是一场梦,可是我一定会实现这场梦.