假如我是电脑设计师,我要把电脑设计的各种各样,很方便、很省事、又很省电,有棱形的、小动物形的、还有吃的食品形等…….。
假如我是电脑设计师,我要把电脑设计成口语电脑,买了这台电脑就省事多了,大人或小朋友回到家坐在电脑面前只要说一声“开机”电脑就自动开机了不需要在摁一些电钮了,想要什么出来或打什么密码只要说一声就可以上网了,就不用再用手打了,而且出行也很方便,因为它小巧玲珑,可以随身携带。
我还要设计一种电脑指纹电脑,这种电脑可以你自己使用也可以其他人使用由你来设置,这个电脑可以识别所有人的指纹,如果你不是这台电脑的主人它是不会开机的。大人们减少一份劳累。