当在温哥华放出青奥下一届的主办方是中国南京时,南京立马掀起了轩然大波。那是,我们全家上下一片联欢声,甚至有些人还放了鞭炮。到了那时,我们也可以去做志愿者了,我们会用我们活力为这历经沧桑的六朝古都洗去历史的尘埃,我们会用我们的行礼去抚平战争的伤痕;我们会用我们的智慧让这只沉睡的猛虎苏醒,发出足以寒冬世界的一声巨吼。
现在环境危机已是全球的重点。也许大人们经过社会的洗礼,已不用再考虑什么虚的实的所谓的大家的利益了。但只要还有我们这些世界的未来心中还有意思保卫环境的念头在,那么,地球以后一定是很美丽的。青奥,青奥,它不仅是青年的奥运会,它也是所谓的绿色奥运的意思,那么,就让我们挽起双手,给予这个世界最美好的未来吧!