总评:看来这位同学是第一次写读后感。在文中,你应该先用自己的语言简要阐述一下《我的母亲是疯子》一文的主要内容,然后通过引用书中的一些情节,并结合自己的实际(比如妈妈平时是怎么关心自己)谈自己对这篇文章的感想,表达出母爱的力量和母亲深沉的情怀。
当然,如果是让你对《我的母亲是疯子》说句自己感受或看法,那么,第二段的内容还是写到了点上的。
好好努力,只要多练多写,你就会迎来自己的精彩的!
今天,我看了一篇《我的母亲是疯子》感到,母爱也是伟大的。
文中的“母亲”是个疯子,但她虽是个疯子,但也会有人之常情的,她可以为儿子付出一切,甚至付出生命。在这里我要对她儿子说:“你的母亲为你付出了宝贵的生命,那你要比别人更出色,因为,你的母亲是为你而牺牲的。”