一转眼,就到了2031年,自从15岁那年我发明了“天气定位仪”。地球的环境就变得非常好,四季如春,不会像小时候那样忽冷忽热,就连车子排除的都是氧气。
今年我和我的团队又创造了一个地球,取名叫“冰棒星球”,因为我的星球全都是冰棒。这些冰棒一道能让人大声惊叹。因为这些冰棒吃了不仅会再长出来,而且春天秋天吃起来暖暖的,夏天吃起来
凉凉的,冬天吃起来热热的
。最奇妙的还不止这些呢!如果你来到我的星球时很伤心,我的“红色冰棒”会唱出一种能让你开心的歌,让你想起快乐的事,让你的烦恼抛到九霄云外。如果你很开心,“绿色冰棒”会跟你一起开心的跳舞,和你分享快乐
许多人都向我写信,要来我这里玩,我就开着喜羊羊火箭去接,连国王也来了。
欢迎你来我的“冰棒星球”。