如果上帝给我一次机会,只要我不断地努力,将能实现一个愿望。那么,我一定努力,我要让恐龙重新回到这个世界上。哪怕只能让我看一面!
如果马良把那支神笔送给我,那么,我一定要画一个冰雕世界。让所有的人都免费进去参观,让孩子们在里面尽情地追逐、嬉戏。大家一定会很高兴,也很过瘾!
如果我能乘着宇宙飞船,飞出地球。那么,我一定很高兴、很兴奋。因为我好想去宇宙探险,好想看看外面的世界,更想学到一些知识
如果在我生日那天,有人问我要什么礼物。那么,我会大声地告诉他——书。我不仅能从书中学到很多的知识,还能丰富我的课余生活,这不是很好吗!
如果……