今天上午,周桐哥哥、铭铭、我和姑姑还有姑父到千岛湖去游泳。
在路上,我看见了树和草绿油油的,花朵儿红红的,不过一会儿,就进了一条阴森森的隧道里,车子开着开着,身旁就刮起了一阵阵风,真冷啊!
到了目的地,我们买了水袖和救生圈,到湖里游起泳来,刚开始,我和铭铭只能站、蹲在水里,后来铭铭大胆地游了起来,我还是呆在原地不动,最后,我也忍不住了,昂起头来在不里乱动了几下,没想到喝了几口生水,我有些害怕起来,过了好长时间,我又往水里钻,想试着游一下,可还是学不会。
会了一会儿,我终于有点学会了,我又往水里钻,水里可真舒服啊,我的手和脚动了几下,就游起来了,可是我怎么游都是在原地不动的,奇怪。
到了时间,我们坐上车子,往回家的方向开去。