我的妈妈今年三十七岁,虽然不是很年轻,可谁见了都说她像洋娃娃可不是嘛;又小又白的脸庞,月亮弯般的眉毛下面镶嵌着水晶般的眼睛,高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴;乌黑乌黑的披发使她显得更加美美丽.
爸爸在工厂上班,妈妈既要生活上照顾我,又要辅导我的学习,非常幸苦家务事,妈妈全做的有条有理每天我和姐姐回到家里的时候,饭桌上早已经有热的饭菜和汤浴室里早已有收好的衣服和放好的热水,妈妈说洗好澡就吃饭免得水凉了,吃好就要做作业了.
如果我们做错事了,她一眼就可能看穿任谁也瞒不过她呢!我们有这样一位无微不至的妈妈,他为了孩子什么都愿意做我实在是太幸运了.