金秋十月,秋风习习,秋高气爽,正是万物成熟的季节,南丰蜜桔也赶来参加水果盛会。你看,桔树上,挂满了黄澄澄、金灿灿的桔子,好像天空给桔园降下了一片金色的云。
南丰蜜桔的外形扁扁的,圆圆的,只有乒乓球那么大小。剥开金色的薄皮,便会露出一片片胖胖的小桔瓣。放进嘴里一咬,一股蜜汁就会流到舌上,那滋味甜甜的,有点酸,别提有多美了!南丰蜜桔的无论形状、颜色和滋味都十分招人喜欢。怪不得人们说,南丰蜜桔是桔中的上品。
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天,因为绚丽多彩的秋天里有我喜爱的南丰蜜桔。