奥运会是每个国家的人饭后热门的话题,我也不例外。我整天晚上看奥运漫画书,把眼睛都看近视了。
有一天,我正在床上睡觉,慢慢地进入了梦乡。我正在和刘翔比赛跨栏,裁判员“砰”的一声枪响,我像一只离弦的箭飞快地射了出去,刘翔也不甘示弱,他就像一只凶猛的鹰快速地在跑道上飞着。1、2、3、4、5、6、7、8、9、、、、、、、就这样我们跨过了一个又一个栏杆。“太棒了”我大声叫道。我终于跨过了终点,可是刘翔比我晚了一步,真是太可惜了。我将会成为世界众大人物,因为我打败了人们心中的奥运偶像————刘翔。
突然,我被妈妈一屁股拍醒了。“啊”我不禁叫道,“原来是场梦啊!”
唉,我怎么会这么迷恋奥运呢?