上个星期五,上体育课的时候,老师我们玩踩影子的游戏。我跑得太快了,一下子就和赵珞珈撞起来了。
实在是太疼了,我摸了摸头,感觉有个包鼓起来。我们跑到老师那里,老师叫赵珞珈去玩,叫我去医务室。医务室的医生给我抹了黄药水,我心想:赵珞珈也一样撞了头,可她怎么就没事呢?难道她的头比我的硬?想不到女生的头还比男生的硬!
医生说我的头上长了一个包。后来我感觉比前面更疼了,眼睛睁开也很难。因为头上长的这个包,体育课上什么都没玩,老师怕我再受伤,真没意思!
回家妈妈看见我头上的大包,伸手就想揉,我怕疼,赶紧叫:“不要动!医生阿姨说了不能揉。”爸爸妈妈问我有没有哭,我说没有。爸爸妈妈夸我变勇敢了。