音乐作文250字
星期六,我去找小伙伴去办音乐会,我们用废物准备了乐器,然后去了我家。
我准备的乐器是7个水瓶、一盆水和一根筷子,我把水放进水瓶里,我一敲,它就发出了七种声音,很好听。
吴润兴准备的乐器是不同长度的铅盒一吹,他一吹,也是七种声音,声音的强弱不一样,也很好听。
我的另一个朋友准备的乐器是不同的碗,有的悦耳、有的沉重、有的低微也很好听。
最后出场的是吴文亚,它准备的乐器是笛子,她吹了一首曲子很好听。
然后,我们又一起演奏了起来,我们演奏完了后,竟被爸爸听见了,他直夸我们。