什么?你问我是不是写错题目了,告诉你,没有。什么?你又问我有没有作业王国。告诉你确实有,不信你打开自己的作业本看看吧!
这事说来话长,那我就长话短说吧——在一个夜黑风高的夜晚,我一个人独自坐在窗边写着作业。忽然,眼前的作业本变大了,笔也变大了,突然我发现了一个王国,王国的名字叫作业王国,真奇怪。我进了王国,乘免费公交车来到了一个城市,这地方叫数字市,我一进去,里面正在比赛演讲呢!于是我也参加了,裁判要我们在每句里加上数字,结果,我以自己的三寸不烂之舌夺得了冠军,市长还请我吃大餐呢。
不过,我还是要去找出口!