今天又是一个阳光明媚的星期一,但是我的心情却好不起来,为什么?就因为我们楼上直挂的条幅坏了!
升旗仪式时,校长说楼上的条幅坏了!开始我半信半疑,但是我用锐利的眼睛发现条幅上的“当”字中间确实破了一个洞!那时,我心中有几个迷团:这是谁干的?他为什么这么干?他干这事有什么意图?但是我没有解开。但是,我要提醒大家一下:以后不能扯楼上的条幅,因为条幅是可以时刻提醒我们做一个合格的小学生!
我们不能在做坏事上争先头,应该在学习上做领头鹰,让学习更上一层楼才行。这样才能为“河北小学”争光!