今天大扫除轮到女同学干活了,男同学就在外面尽情地玩耍。我们玩着玩着,看见一只癞蛤蟆在山坡上捉小飞虫。我,们用石头砸癞蛤蟆。癞蛤蟆拼命往山坡上爬。它举起前面的两条腿,好象在说:“不要砸我了,放了我好吗?”我们心里也有点不忍心,就停下来了。这时,程惟通跑过来了,说:“癞蛤蟆在哪里呀?”我们抢着回答:“在这里!在这里!”刘宏晨和其他小伙伴也跑过来看了。突然,程惟通大叫起来,那些女孩子都捂上了耳朵,毛梦瑶吓得哭起来了。
这个程惟通干吗给女孩弄哭呀?本来大家难得看到癞蛤蟆,这样看看说说,不是很开心的事吗?