我有一个可爱的弟弟,小脸红红的好像一个红苹果,小小的嘴巴,黑黑的眼睛,看上去很讨人喜欢白白的皮肤,胖胖的身体好像一只可爱的小猪他很淘气,妈妈打他,他就会跑到我这来说:姐姐救命啊!我的弟弟才三岁但已经上幼儿园了.
我的弟弟很贪吃一天我和小朋友买了许多好吃的东西,他看见就说:这些是我的我连忙拿走,可是他却哭了我一见他哭心里也很难过,可是弟弟生病了不能吃,但是最终我还是给了他一点,他才停止了哭.
弟弟很胆小那天我和同学在玩,这时弟弟回来了,他一见不认识的小朋友就躲在妈妈的身后,我把他拉过来可他怕的一动也不动弟弟你可真胆小啊!
我的弟弟很有趣有一次我和他在吃鸡腿,他不小心鸡腿被狗抢走了弟弟可怜的看着我的鸡腿说:把鸡腿拿过来,我把它给扔掉我知道了怎么回事就把鸡腿放进冰箱,我想下次在吃可是第二天我打开冰箱发现鸡腿已经没了看到弟弟时,他正美味的吃着鸡腿我被气晕了.
弟弟有时也很听话我做作业时他经常跑到我这边来和我一起看书,我叫他看自己的小人书,不要动我的课本,他会乖乖的看书不会防碍我.
我的弟弟有说不完的故事,我非常喜欢我那可爱的弟弟.