作为一种回应,存在之思是一种性质。
这是种十分困窘的事,作为一种僻幽小径,它不会给你太多的鲜花和掌声,才不会让你闷闷苦思之后,蓦地,踏上成功的平坦路。它拒绝成为一条拯救之道。
因为这个生生不息的世界,会以它最狰狞的面具,让轻视他的人们受到远远不尽的惩罚。
即使如此,怨天尤人更是不应该的。
若你沉溺于安逸,每天沐浴着新的阳光享受温暖,世事变迁与你毫不相关,那么,你持续的微笑只会原点暂停。
所以,我们要去走,才会有路。要去寻,才会有路的开始和结束。
思想的道路在自身拥有那种神秘的性质,它允许我们在思想的道路上徜徉幻想,向前或向后。