奶奶,自从你去世后,你的孙女我就每天在想你。奶奶,很对不起,我在你生前做了很多惹你生气的事情。可你却还在临死前还想着我。
奶奶,我真的很后悔,为什么在你生前就不能好好的说过一次话呢?我现在已经懂得了什么叫做珍惜,可为什么你却这么早就离开我们呢?你生前没享过一次福,总是什么都帮我们做,可为什么不等我们答谢你就走了呢?奶奶,为什么你说话不算数呢,你说过要等我长大,要等我结婚了,你才可以去,可为什么你要这么早去?奶奶,自从你走了以后,爷爷就像变了一个人似的。奶奶,你在天堂听见我的话吗?