我的妈妈长着乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,浓浓的眉毛,大大的嘴,红红的嘴唇,耳朵像个S字。
我的妈妈每天送我上学,还给我做饭,而我就像不知道自己母亲有多么疲惫,整天就知道玩,乱花钱。现在我才知道,母亲的每一分钱,也是用每一滴汗水换来的,以后我珍惜每一分钱。
长大以后,我要上高中,去报答母亲,原来母亲干活那么疲惫,所以我要报答母亲,让母亲也过上幸福生活,与有钱的人家共同去享受美好人生,让我的母亲住上楼房,那么我也用我的汗滴换来的钱给母亲花,让母亲每天的都过得开开心心。