食品是我们每个人每天都要吃的东西食品的摆放也相当地重要有一次,我去福泰隆买东西,看见一个阿姨准备去买一包薯片,她看见下面的一层放食品的栏上,看到一包薯片的净含量比同类的食品高,而且价格一样于是阿姨选择了净含量较大的那包薯片,可是当阿姨去付钱的时候才知道那包薯片它的价格要高一些现在我想请超市的营业员注意,当你们看到有谁把不要的或看完后随手乱丢东西在其他地方的时候,你们应该提醒他(她)不要随手乱丢我还要提醒广大消费者, 当你们在挑选食品的时候要注意文明,不要把东西随手乱丢让我们把文明发扬下去吧!