世界真美妙,看不够、听不够、闻不够……这个美丽的世界里有碧绿的小草、火红的太阳、湛蓝的天空……。哎呀,我的眼睛看不够!哗啦啦的河水,呱呱叫的青蛙、叽叽喳喳的小鸟……,哎呀我的耳朵听不够。哎呀呀,哎呀呀,香喷喷的鸡腿,甜丝丝的蛋糕……嘴巴快点咬一口,真好吃啊。
看,月亮出来了,小草睡了,花、天空、河水、青蛙、小鸟……也睡拉!爸爸妈妈我想晚点睡好吗?虽然我的眼睛耳朵都累了,可我怕忘了这个美丽的世界,咦,用下我的小笔头,想办法把这个美丽的世界留在纸上吧!啊!世界真是太美丽了,我,听不够、看不够、闻不够,什么都不够。