马上要毕业了,马上就要和她们分别了......有谁能知道我是多么地不舍!玲,每次下课陪我唱歌的是你,以后谁来陪我呀!我再也听不到你那优美的歌声了,以后我只能一个人站在教室的过道上一个人轻轻吟唱着曾经属于我们的歌了~花,还记得吗?每天放学了,我们总会一起唱着歌儿、聊着天漫步回到家中。你总是在我最需要帮助的时候出现......艳,你性格虽然大大咧咧的,可却是我最知心的大姐姐什么时候都让着我,很多我做不来的事,你总是帮我“圆满完成”。 还有静、菲、霞、英,你们都是我的好朋友,我不会忘记你们的,你们也不能忘了我哦!要不我可饶不了你们哦!